首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王志华督导检查疫情防控工作

2022-11-28
【字体:

11月27日,县委副书记、代县长王志华实地督导检查我县疫情防控工作,并看望慰问奋战在一线的疫情防控工作人员。副县长、县公安局党委书记、局长王宁一同检查。

在三多乡川庄村疫情防控交通服务点,王志华实地查看各项查验管控流程,详细了解人员配备、值班值守、物资保障等情况。

王志华强调,各疫情防控服务点要提高思想认识,保持战略定力,坚决落实好中央和省、市关于疫情防控的各项部署要求,明确防控重点,抓实工作落地;要认真履职尽责,把疫情防控工作做为当前重要的政治任务抓紧、抓实、抓细,严格守好外防输入的第一道防线;要严格防控政策,熟知指挥部推送的最新“工作提醒”,确保防控措施完整、准确、全面落实到位;要强化后勤保障,合理安排值班值守,科学调整换岗频次,持续提升工作环境;要坚定必胜信心,发扬斗争精神,继续坚守岗位,在抗击疫情中奉献自我、展现价值,努力站好每一岗,把好每一关,为夺取疫情防控的全面胜利贡献力量。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

晋ICP备2021003345号-1  网站标识码:1410300001

涉密文件严禁上网

大宁县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102602000101号