·设为首页 ·收藏本首  
   当前位置:网站首页 -> 新闻中心 -> 媒体看大宁
新闻搜索:
大宁新闻
信息快递
公示公告
图片新闻
媒体看大宁
乡镇动态
省内要闻
时政要闻
专题报道
      热点新闻
 
  · 我县召开购买式造林现场推进会
  · 乡宁县考察团来宁考察学习脱贫攻..
  · 大宁人民欢天喜地闹元宵
  · 2015年“祥和大宁”元宵节书..
  · 市年度目标责任考核组进行实地考..
  · 我县召开年度目标责任考核大会
  · 2015年省委巡视工作动员部署..
  · 新农合24类重特大疾病补偿将达..
  · 我省将开展行动集中整治非法行医
  · 山西代表团审议政府工作报告
 
媒体看大宁  
 
旅游发展大会倡议书
◇字体:[

全县广大干部群众:

2017年申办全省旅游发展大会主办城市继续以“人说山西好风光”为主要平台,通过“城市形象展示、产业转型升级、旅游脱贫致富”三个主题展演展示,评选出2017年及2018年全省旅游发展大会的主办城市,网络投票仍是其中的重要环节和计分内容。目前,全省10个市已经展开激烈角逐,为动员更多群众参与到申办活动中来,助力我市成功取得全省旅游发展大会主办权,中共大宁委宣传部向全县广大干部群众发出如下倡议:

一、做申办活动的热情宣传者

取得山西省旅游发展大会主办权,省政府将对主办城市提出的旅游项目、资金、用地等方面给予支持,并解决主办城市旅游基础设施建设和旅游公共服务项目方面的需求。申办全省旅游发展大会,是全方位展示我市文化旅游品牌的重要机遇,是弘扬历史文化的重要举措,是推动文化旅游成为战略性支出产业的重要抓手。我们一定要树立“人人都是形象大使,个个都是宣传使者”的责任意识,利用微信群、朋友圈等手段,大力宣传主办山西省旅游发展大会的重大意义,大力宣传临汾灿烂辉煌的历史,悠久深厚的文化和丰富秀美的旅游资源,吸引更多的人为临汾投票,来临汾旅游。

二、做申办活动的坚定支持者

临汾取得本次活动的主办权,离不开广大干部群众的坚定支持。请用手机微信搜索添加“人说山西好风光”公众号(或微信扫描“人说山西好风光”二维码)关注后点击左下角“投票”,选择“中国根·黄河魂”,向下拉,点击“投票”按钮。每个微信号只能投一票;如果您有多个微信号,请多次投票;如果您还没有微信号,请下载腾讯微信APP,用手机号或QQ号注册进行投票。

三、做申办活动的积极发动者

请广大干部群众不仅自己积极参与投票,还要发动您的家人、亲戚、朋友、同事、同学等一起为临汾投票。广大干部群众要立即行动起来,用足自身人脉资源,主动利用各种形式介绍临汾文化、临汾旅游、临汾美景,为临汾拉票。也可将此倡议书和投票方法在微信朋友圈和微信群中转发。

众人拾柴火焰高,万人鼓掌声震天。临汾能否申办成功山西省旅游发展大会,离不开广大干部群众的坚定支持和热情参与,让我们团结起来,众志成城,万众一心,共同为临汾投票,为家乡点赞,为我市最终取得山西省旅游发展大会城市主办权,贡献自己的绵薄之力!

 

                          

                           中共大宁委宣传部

                            2017年4月29日

返回顶端
发布时间:2017-5-2
[关闭窗口]    [打印文本]
您是本站第位访者
版权所有:大宁县人民政府
地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com 晋ICP备09002295号 360网站安全检测平台
ss