• 市委书记岳普煜带领全市重点项目观摩团在我县观摩指导
  • 刘予强来宁调研扶贫项目推进情况
  • 市委副书记雷健坤来宁调研
  • 消夏月活动 戏曲展演精彩纷呈
  • 大宁县两大脱贫攻坚重点项目开工奠基
  •  8月16日上午,曲峨镇举办“学习塘约道路 党建引领脱贫”座谈会,县委常委、组织部长张振荣,县政协副主席、曲峨镇党委书记张鹏华出席座谈会,曲峨镇全体党员干部、各村党支部书记、驻村第一书记参加座谈会。
     

    2017-08-18
  • 8月9日晚,太德乡召开农村基层党建暨驻村帮扶工作座谈会,县委常委、组织部长张振荣出席会议,各驻村帮扶工作队、第一书记、村两委班子、村民代表参加会议。
     

    2017-08-11
  • 在脱贫攻坚工作中,三多乡坚持把产业发展作为脱贫攻坚工作的重中之重,大力推进“一村一品一主体”,因村施策,确保产业项目到村到户,促进贫困村和贫困户增收脱贫。
     

    2017-08-08
  •  习近平总书记来山西考察期间强调,脱贫攻坚本来就是一场硬仗,深度贫困地区脱贫攻坚更是这场硬仗中的硬仗,要重点研究解决深度贫困问题。这两年三多乡在光伏扶贫上苦练“绣花”功夫,他们的目标是让全乡19个贫困村的1439户3226人都能收获一份“阳光红利”,早日受益,早日脱贫。
     

    2017-08-01
  •  连日来,徐家垛乡、太古乡积极响应全县环境卫生集中整治行动,干群总动员,全民齐参与,掀起环境卫生集中整治工作的热潮,持续推进乡村环境卫生集中整治行动。
     

    2017-07-31
  • 8月16日,县政协主席、县城乡环境集中整治行动领导组常务副组长杨对明深入太古乡、徐家垛乡调研环境卫生集中整治工作。

    2017-08-18
  •  8月16日,县委常委、组织部长张振荣深入我县徐家垛乡和太古乡,就驻村帮扶、精准扶贫工作进行明察暗访。
     

    2017-08-17
  • 8月1日上午,县委副书记、县长樊宇,县人大常委会主任张新平,县政协主席杨对明,副县长乔前一行亲切看望慰问了驻宁武警官兵、消防官兵、县人武部指战员和退伍老军人,为他们送去了慰问金以及节日的问候和祝福。

    2017-08-02
  • 连日来,我县境内普降大到暴雨,防汛形势严峻,7月28日下午,县委书记王金龙带领民政、国土等单位负责人就我县防汛工作进行实地检查,县委副书记李永升一同检查。
     

    2017-07-31
  • 7月26日下午,县委副书记、县长樊宇深入马头关检查指导防汛工作。副县长樊霍平,县公安局局长张国鹏一同检查。
     

    2017-07-28
  • 核心提示:国家级贫困县—山西省大宁县,为切实实现精准扶贫,因地制宜地实施购买式造林与脱贫攻坚相结合的“生态扶贫”创新之路。即以购买式造林为主抓,以生态建设为战场,以增收脱贫为目的,实现在“一个战场”打赢生态治理、脱贫攻坚“两个战役”。

    2017-05-30
  •  核心提示:国家级贫困县—山西省大宁县,为切实实现精准扶贫,因地制宜地实施购买式造林与脱贫攻坚相结合的“生态扶贫”创新之路。即以购买式造林为主抓,以生态建设为战场,以增收脱贫为目的,实现在“一个战场”打赢生态治理、脱贫攻坚“两个战役”。

    2017-05-23
  •  2017年申办全省旅游发展大会主办城市继续以“人说山西好风光”为主要平台,通过“城市形象展示、产业转型升级、旅游脱贫致富”三个主题展演展示,评选出2017年及2018年全省旅游发展大会的主办城市,网络投票仍是其中的重要环节和计分内容。目前,全省10个市已经展开激烈角逐,为动员更多群众参与到申办活动中来,助力我市成功取得全省旅游

    2017-05-02
  • 2017年1月15日,在国家卫生计生委王培安副主任、山西省政协副主席兼山西省卫生计生委主任卫小春同志的共同见证下,山西医科大学第一医院王斌全院长与大宁县人民政府樊宇县长签订了共建山西医科大学第一医院大宁分院的合作协议。

    2017-01-16
  • 10月18日,2016年临汾市西山七县篮球锦标赛在大宁县隆重开幕,山西省体育局局长苏亚君,临汾市委常委、常务副市长王振宇,临汾市政协副主席梁清燕,山西省体育局群体处处长尹永京,临汾市政府副秘书长赵华,临汾市文化局局长董凤妮,临汾市人大教科文委主任郭刚,大宁县委副书记李永升等县四大班子在家领导及兄弟县市的部分领导出席开幕式。

    2016-10-24
  • 8月18日,从河曲县政府获悉,16日凌晨4时30分,晋蒙黄河大桥主桥10#—11#墩右幅首个中跨顺利浇筑,成功合龙。

    2017-08-21
  • 8月15日,2017山西省优秀旅游商品评选—山西旅游商品创客大赛正式拉开帷幕。
     

    2017-08-21
  • 8月10日,国家体育总局发布了《体育总局办公厅关于公布第一批运动休闲特色小镇试点项目名单的通知》,我省有三个项目入列。

    2017-08-17
  • 8月15日,从临汾市交通运输局了解到,在交通运输部官方网站公布的“十三五”全面推进“公交都市”建设第一批创建城市名单中,全国共有50个城市入选,临汾成为山西省唯一入选城市。
     

    2017-08-17
  • 山西是革命老区,也是全国集中连片贫困地区之一,省军区认真贯彻落实中央军委政治工作部、国防动员部关于参与打赢脱贫攻坚战的指示要求,组织全区部队深入开展“四帮一助”(省军区帮县、分区帮乡、人武部帮村、营连帮户,干部助学)活动,取得了良好的经济社会效益。
     

    2017-08-01
  • 新华社北京7月28日电(记者 许晟、于佳欣)国家统计局日前发布上半年宏观经济数据,主要指标好于预期,宏观经济稳定性增强。基于此,国际货币基金组织、亚洲开发银行、摩根大通等国际组织和机构纷纷上调2017年中国经济增速预期,认为中国经济再平衡进程稳步推进,中国经济前景已经有良好支撑。

    2017-07-29
  • 新华社北京7月27日电(新华社记者)中国国家统计局近日公布的数据显示,上半年中国经济增长6.9%,延续了稳中有进、稳中向好的发展态势。多家国际机构随即纷纷上调对今年中国经济增长预期。这些机构普遍认为,随着中国经济再平衡进程稳步推进,经济前景得到良好支撑,中国将继续发挥全球经济“稳定器”的作用。
     

    2017-07-29
  • “中国制造2025”将助力中国加强制造业创新,促进产业转型升级,成为“高科技天堂”——美国《福布斯》杂志、西班牙《世界报》等海外媒体日前这样评价中国实施制造强国战略第一个十年的行动纲领。

    2017-04-17
  • 在4月5日的国务院常务会议上,李克强由自家冰箱,谈到了实体经济的转型升级。
    2017-04-11
  • 2017年将召开党的十九大。这是党和国家事业发展中具有重大意义的一年,也是实施“十三五”规划的重要一年和推进供给侧结构性改革的深化之年。政府工作报告对做好今年经济社会发展工作提出了总体要求。深刻领会、认真贯彻这一总体要求,应把握好五个重点。
    2017-03-28

版权所有:大宁县人民政府

地址:临汾市大宁县府东街17号 邮箱:dnxrmzf@163.com

晋ICP备09002295号360网站安全检测平台