首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于大宁县三多乡岭头村—马家窑村以工代赈乡村道路建设工程实施方案的批复

2021-05-31    浏览:

大宁县三多乡人民政府:

你单位有关材料已收悉,根据专家组论证评审,原则同意该项目的实施方案(设计),现将有关事项批复如下:

项目名称:大宁县三多乡岭头村—马家窑村以工代赈乡村道路建设工程

建设性质:新建

建设地址:大宁县三多乡岭头村

建设规模及主要内容:

拟建道路为岭头村至马家窑村乡村道路,道路长3.6公里,建设标准为:路基宽4.5m,路面宽3.5 m,路面为16cm厚水稳碎石基层上铺设18cm厚水泥混凝土面层。

五、总投资构成及资金来源:本项目估算总投资395万元,其中:建安工程费373万元,工程建设其他费22万元(工程监理费9.3万元、勘察设计费6.7万元、可研编制费4.5万元、工程保险费1.5万元)。资金来源:以工代赈资金。

六、项目建设期限:8个月

接文后,请严格按照国家、省市有关规定,尽快组织办理其他手续,做好项目施工的各项基础工作,手续完备后,方可开工建设。       

大宁县发改局

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备2021003345号-1 网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号