首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于大宁县三多乡岭头村—马家窑村以工代赈乡村道路建设工程可行性研究报告的批复

2021-05-31    浏览:

大宁县三多乡人民政府

单位三政报【202058及有关材料收悉,根据专家组论证评审,原则同意该项目的可研报告,现将有关事项批复如下:

一、项目名称:大宁县三多乡岭头村—马家窑村以工代赈乡村道路建设工程

二、建设性质:新建

三、建设地址:大宁县三多乡岭头村

四、建设规模及主要内容:

拟建道路为岭头村至马家窑村乡村道路,道路长3.6公里,建设标准为:路基宽4.5m,路面宽3.5 m,路面为16cm厚水稳碎石基层上铺设18cm厚水泥混凝土面层。

五、总投资构成及资金来源:本项目估算总投资395万元,资金来源:以工代赈资金。

六、项目建设期限:8个月

七、根据《政府投资条例》规定,你单位要通过山西省在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

接文后,请严格按照批复的要求,办理相关手续,并据此批复开展下阶段工作,要严格按照基本建设程序实施,确保工程质量。

    附件:招标核准表.doc


                   

 

大宁县发改局

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备2021003345号-1 网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号