首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开第二届农村集体经济组织换届选举工作会议

2021-06-11    浏览:

6月10日上午,我县召开第二届农村集体经济组织换届选举工作会议。县委副书记王志华、副县长李栋出席会议,各乡镇、相关单位负责人参加会议。

会上,县经管中心负责人宣读了《大宁县第二届农村集体经济组织换届选举工作方案》。

王志华在会上在讲话强调,各乡镇、相关单位要统一认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,精心组织,周密安排,全力以赴把农村集体经济组织换届选举工作抓紧抓实抓出成效;要高位推动,把握工作重点,按照方案要求,严格规范程序,严把各个环节,依法依规操作;要加强领导,分级压实责任,严肃换届纪律,搞好舆论引导要以对党的工作、对广大群众高度负责的态度,扎实工作,高标准、高质量地组织好农村集体经济组织换届选举工作,真正选出让组织满意、让群众满意的新一届班子,为全面推进乡村振兴、实现全县高质量高速度发展提供坚强的组织保证。

李栋主持会议并讲话强调,各乡镇、相关单位要依法依规推进换届工作,严格遵守换届纪律,准确把握政策要求,以高度负责的态度切实抓好此项工作。同时,对选举中发现的问题要及时研判,认真处理,确保换届工作顺利完成。

记者  

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备2021003345号-1 网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号