首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开“减量控大”交通事故预防百日攻坚行动推进会

2021-06-11    浏览:

6月9日下午,我县召开“减量控大”交通事故预防百日攻坚行动电视电话会。副县长、县公安局党委书记、局长王宁出席会议,各乡镇、相关部门负责人参加会议。

会议通报了全县2021年上半年以来的道路交通安全情况,对今年以来的事故情况和交通安全形势进行了分析,并安排部署了下一步重点工作

王宁讲话强调,各乡镇、相关部门要充分认识形势,切实增强履职尽责的主动性和责任感精诚合作,各尽其责,坚决预防各类交通事故的发生;切实发挥各成员单位职能作用,增强做好交通安全工作的信心和决心要加强沟通协作,互通信息,形成合力,切实把工作职责落实到位,不断提升道路交通安全治理能力和治理水平,尽心尽力为全县经济打造优良的交通环境。

会前,与会人员收听收看了全省、全市“减量控大”交通事故预防百日攻坚行动电视电话会议。

记者 白益萌(实习)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备2021003345号-1 网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号