首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开庆祝建党100周年安保维稳誓师大会暨县委平安大宁建设领导小组第二次会议

2021-06-10    浏览:

6月9日上午,我县召开庆祝建党100周年安保维稳誓师大会暨县委平安大宁建设领导小组第二次会议,深入学习贯彻中央、省、市安保誓师大会精神,分析当前我县社会稳定现状,安排部署建党100周年安保维稳工作。县委常委、政法委书记、县委平安大宁建设领导小组常务副组长贺晓东,县人大常委会副主任高广旭,副县长、县公安局党委书记、局长王宁,县政协副主席任秀红,县人民法院院长马华明,县人民检察院检察长肖玲出席会议。县委平安大宁建设领导小组成员单位分管负责人、县委政法委班子成员、各乡镇书记等参加会议。

王宁主持会议。

会上,昕水镇、太德乡县公安局县委网信办、县应急管理局、县信访局负责人分别围绕建党100周年安保维稳工作进行了表态发言。

贺晓东讲话强调,各乡镇、相关部门要提高站位,统一思想,进一步增强做好建党100周年安保维稳工作的责任感和使命感,以最高标准、最严要求、最周密措施落实维护安全稳定各项措施,坚决实现“五个严密防范”“五个确保”的目标。要聚焦重点,精准发力,进一步强化建党100周年安全维稳各项措施。要压实责任,强化督导,确保建党100周年安保维稳任务高质量高标准完成,为庆祝建党100周年创造安全稳定的政治社会环境。

记者 王紫全

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备2021003345号-1 网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号