首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李栋检查地质灾害防治工作

2021-06-10    浏览:

6月9日下午,副县长李栋带领县自然资源局、昕水镇负责人深入昕水镇辖区地质灾害隐患点,检查指导地质灾害防治工作。

检查中,李栋一行先后深入昕水镇永和圪洞、西寺坡等地,仔细查看了周边的地形、地貌,详细了解了地质灾害隐患存在问题。

李栋要求,各关部门要时刻绷紧地质灾害防治这根弦,认清形势,统一思想,对群众居住的房屋、窑洞进行逐户排查,切实把地质灾害防治工作做深、做细。要抓住重点关键,全面做好隐患排查整治、监测预警、地质灾害应急能力建设等工作,真正把地质灾害防治各项任务落到实处要加强组织领导,加强地质灾害防治知识宣传,提高群众防灾、避灾意识,全力保障群众生命财产安全。

记者 王紫全

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备2021003345号-1 网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号