首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副市长张翔来宁调研

2021-06-09    浏览:

6月8日,副市长张翔来宁,就我县项目建设、安全生产工作进行调研。市政府副秘书长杨楠,市商务局局长白岗峰一同调研。副县长乔前、张鹏华陪同调研。

调研时,张翔一行先后来到我县山西昕宗酒业有限公司、山西鸿晋塑胶科技有限公司、山西宁扬能源有限公司、山西大宁隆泰双创农林科技有限公司等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了项目建设和安全生产等工作情况。

张翔对我县在项目建设、安全生产等工作方面取得的成绩给予充分肯定。张翔强调,安全生产无小事,安全责任重于山,大宁县要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,强化忧患意识和风险意识,坚决把安全生产放在首位,主动采取有力措施,认真排查隐患,全面落实安全管理措施,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全要加强协调配合和沟通交流,给予企业各方面的支持,千方百计解决项目推进工作中遇到的困难和问题要进一步倒排工期,细化任务,在保证质量的前提下,进一步加快施工速度,确保重点项目早竣工早达效。

同时,张翔在山西鸿晋塑胶科技有限公司开展了入企服务,详细了解了企业发展中存在的困难和问题。他要求,各相关部门要全力做好服务企业工作,切实为企业排忧解难,服务企业高质量发展。                      

 记者 王紫全

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备2021003345号-1 网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号