首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全国第六届“万步有约”健步走激励大赛 大宁赛区活动启动

2021-05-12    浏览:

   5月11日上午,全国第六届“万步有约”健步走激励大赛大宁赛区启动仪式在小金殿广场举行。县委书记王晓斌等县四套班子领导出席启动仪式。

副县长冯华平主持启动仪式。

启动仪式上,县委常委、副县长许华伟致辞。县委书记王晓斌为大宁赛区总队授旗,并宣布大赛启动。

上午九时,伴随着发令枪响,来自我县29家单位、36支健走队的522名队员迈着矫健的步伐,在各队旗手引领下,沐浴着夏日的阳光,或你追我赶,或畅谈交流、或彼此鼓励、互相照应,以小金殿广场为起点,沿县城主街道、步行街,最终经彩虹桥行进至终点全民健身活动中心。

据了解,此次大赛活动主题为“盟约万步·筑梦健康”。大赛要求参赛队员佩戴专用运动处方计步器,从5月11日到8月18日,以每日健走“10000步”和“3个中等强度运动处方”为目标,在全国各省之间、各地市之间、各县区之间、县区各单位之间,开展四个维度、为期100天的团队健走精英赛。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备2021003345号-1 网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号