首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控 第八督查组来我县督查

2020-02-03    浏览:

2月2日下午,市政府新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控第八督查组一行来宁,就我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行专项督查。副县长葛毅陪同督查。

督查组一行先后深入县界处疫情检查点,昕水镇罗曲村疫情检查点,县疾控中心向阳社区等地,通过听汇报、看现场、查资料等方式,对我县疫情联防联控、值班值守、疫情监测、医疗救治,医疗物资储备等方面的工作落实情况进行现场督

督查组对我县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作给予充分肯定,要求我县要严格按照市委、市政府的安排部署,进一步强化落实各项防治措施,加强疫情防护知识宣传普及力度确保新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控各项工作取得实效要进一步加大排查力度,采取更严格、更深入、更有效的措施让发生和传播疫情的可能性降到最低;要做好物资和力量保障工作,做好医疗器械、检测试剂、防护物资的储备,努力做到物资供应充分、市场价格平稳要加强值班值守,畅通信息渠道,严格落实日报告零报告制度,确保信息报送及时准确。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备09002295号  网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号