首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开脱贫摘帽退出调查研判推进会暨省委交办问题整改落实会

2019-11-08    浏览:

11月7日下午,我县召开脱贫摘帽退出调查研判推进会暨省委交办问题整改落实会,县人大常委会主任张新平,县委常委、组织部部长张振荣,县委常委、人武部政委刘开元,县委常委、副县长许华伟,副县长乔前,县政协副主席、县脱贫攻坚领导组办公室主任任福平,县政协副主席张鹏华出席会议,各乡镇党委书记、县直相关单位负责人参加会议。

会上,任福平通报了省脱贫办关于2019年计划摘帽县退出调查研判结果。

县扶贫办负责人宣读了《大宁县2019年第三季度省委脱贫攻坚督导组反馈问题整改方案》和《关于做好大宁县调研发现问题整改工作的通知》

张振荣、乔前分别对做好省委交办问题整改落实工作进行了安排部署。

会议要求,各乡镇、各部门要按照脱贫攻坚工作安排,倒排任务、倒逼责任,从严从实履行好脱贫攻坚的政治责任,形成推进脱贫攻坚的强大合力。要强化使命担当,坚决整改脱贫攻坚的问题短板,全面对标,补短板强弱项,精细做好各项工作,全面提高整体脱贫质量,为实现脱贫摘帽目标打下坚实基础。要以省委交办问题整改落实为契机,聚焦脱贫质量,强化整改责任,克服侥幸心理,切实挖出根源、找准漏洞,抓好整改,确保我县圆满完成脱贫摘帽目标。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号