首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2019年度目标责任考核工作推进会

2019-11-08    浏览:

11月7日下午,我县召开2019年度目标责任考核工作推进会。县委常委、组织部部长张振荣,县委常委、副县长许华伟出席会议。县直各相关单位负责人参加会议。

会上,许华伟通报了我县2018年度目标责任考核打分情况以及2019年度指标完成情况。他强调,各单位要认清严峻形势,统一思想认识;要全面细致检点,分类采取措施,狠抓各项工作落实;要把握时间节点,强化协调调度,奋力冲刺完成各项指标任务。

县工信局、县生态环境局、县扶贫办、县文旅局、县交通运输局、县电商办负责人分别就2019年度目标责任考核工作进行了表态发言。

张振荣在会上讲话指出,各单位要提高政治站位、强化责任担当、严格工作责任、强化务实举措、严明奖惩办法,不折不扣贯彻落实中央的决策部署,把深入推动年度目标责任考核作为践行“两个维护”、旗帜鲜明讲政治的具体体现;要紧密结合正在开展的干部不担当不作为专项整治,以作风攻坚、强烈担当意识推动目标责任考核以“优秀”落地;要主动作为,紧盯短板弱项,精准发力,埋头苦干、攻坚克难,确保圆满完成年度目标任务,向全县人民交上一份满意的答卷。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县