首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办庆祝中华人民共和国 成立70周年——唱响时代赞歌《我和我的祖国》大型合唱活动

2019-05-17    浏览:

微信图片_20190517154252.jpg

5月16日上午,我县举办庆祝中华人民共和国成立70周年——唱响时代赞歌《我和我的祖国》大型合唱活动。用歌声歌唱幸福生活,展望美好未来,倾情献礼建国70周年。

县委书记王金龙,县委副书记、县长樊宇等县四套班子领导,各乡镇、县直各单位负责人,以及由政法、教育、卫生、交通、住建、城管、市场监督、文艺团队、志愿者等组成的10个方阵共计1000余人参加合唱活动。

县委常委、宣传部部长武艳娟主持合唱活动。武艳娟指出,唱响时代赞歌《我和我的祖国》大型合唱活动,旨在进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励人民群众振奋精神,激发广大干部担当作为,共同唱响爱党爱国爱人民的时代强音。

樊宇在合唱活动中代表县委、县政府向近年来为大宁建设发展做出重大贡献的广大干部群众,向奋战在脱贫攻坚一线的基层干部,向所有关心和支持大宁发展的社会各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢。樊宇指出,在新中国成立70周年来临之际,我县紧紧围绕“庆祝中华人民共和国成立70周年”这条主线,确定了10多项大型系列庆祝活动。希望各级各部门精心组织、全力推进,把系列活动办好、办出彩、办出影响;希望广大干部群众以饱满的热情、昂扬的姿态,参与到庆祝活动中来,唱响爱祖国、爱家乡的主旋律,奏响新时代大宁发展最强音。

县委书记王金龙宣布:庆祝中华人民共和国成立70周年——唱响时代赞歌《我和我的祖国》大型合唱活动开始。

在合唱活动现场,全体合唱人员挥舞国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,用最真挚的歌声,向伟大祖国“表白”,高亢激昂的歌曲,唱出了对祖国的热爱与祝福,赞颂了祖国发展的伟大成就。大家纷纷表示,要在新起点上奋力谱写高质量发展新篇章,为中华民族伟大复兴作出更大贡献!

合唱活动中,全体合唱人员还观看了歌舞《回家》,共同缅怀临汾深厚的文化历史,感受中国共产党带领全国人民建设新中国的丰功伟绩,体会家国情怀。