首页 > 新闻中心 > 政务要闻

“改革创新 助力脱贫” 庆祝新中国成立70周年 我县 2019年桃花节隆重开幕

2019-04-24    浏览:

最美人间四月天,万里芳菲姹紫嫣423上午 我县“改革创新 助力脱贫 庆祝新中国成立70周年 2019年桃花节在太德乡义村隆重开幕。万株桃花竞相争艳,吸引了众多游客。

这里是大宁县太德乡,在我身后正在举行的是大宁县第四届桃花节开幕式,大家载歌载舞,舞出了脱贫攻坚的信心和决心,以这样的形式迎接中华人民共和国成立70周年。

县委书记王金龙,县委副书记李永升马保平,县人大常委会主任张新平,县政协主席杨对明,县委常委、宣传部长武艳娟,县委常委、政法委书记贺晓东,县委常委、组织部长张振荣,副县长葛毅,县政协副主席张鹏华等领导出席开幕式。

太德乡党委负责人致开幕词。

葛毅在讲话中指出,举办桃花节活动,旨在以节庆促旅游发展,同时宣传“五个大宁”创建目标,讲好大宁乡村振兴故事,让更多的人了解大宁发展方向。我将通过“有机大宁”的创建,吸引年轻人回到农村,开创种植、养殖、加工、销售一直到生态旅游等一系列环保、高附加产业,从而实现“园艺大宁、诚信宁、文明大宁、幸福大宁”的共同创建,让乡村越来越美丽,社会更加和谐稳定,为我县决胜脱贫摘帽、实现乡村振兴作出新的更大的贡献,为新中国成立70周年献礼!

 王金龙宣布2019年大宁县桃花节开幕!

 开幕式后,由我县文艺工作者带来的精彩节目竞相上演,舞蹈《桃花依旧笑春风》、男生独唱《人间第一情》,眉户表演唱《特殊的陪嫁》,诗歌朗诵《咏桃花节》,广场舞《吉祥中国年》,女生独唱《崖畔上酸枣红艳艳》,小品《扶贫懒汉》,女生独唱《活出个样来给自己看》,蒲剧《石秀探庄》等一系列节目,内容丰富,精彩纷呈,博得台下观众阵阵掌声,让大家在欢声笑语中享受了一道丰盛的“文化大餐”。

王金龙等领导来到活动现场,实地查看各乡镇农特产品展销台,各职能部门宣传咨询台,详细了解了活动开展情况。要求各级各部门要进一步明确工作职责,把握重点环节,精心组织实施,把各项活动安排好;要加强配合,精诚合作,齐心协力把这次活动办好,为我县打造观光休闲旅游新品牌做出积极贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号