首页 > 新闻中心 > 政务要闻

大宁县召开服务业提质增效推进会

2022-09-16    浏览:

9月16日上午,大宁县召开服务业提质增效推进会。县委常委、副县长许华伟出席会议。

会议通报了全县1-6月份服务业核算相关指标完成情况,安排部署了下一步服务业提质增效推进工作。

许华伟强调,各部门要高度重视,聚焦各项目标任务,压实工作责任,认真分析研判,不断提升服务业发展质量和水平;要强化措施,紧盯各自领域工作,找准差距、精准施策,挖掘潜力、积极谋划,抓紧抓实各项工作,为县域经济社会高质量发展持续注入强劲动能;要加强沟通,形成合力,深入分析当前服务业增速情况,分类处置合力攻坚,严格按照时间节点,采取切实有效的措施,确保全年目标任务圆满完成。
  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

晋ICP备2021003345号-1 网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号