首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王晓斌主持召开重点项目指挥长第五次会议

2022-06-28    浏览:

6月27日下午,县委书记王晓斌主持召开重点项目指挥长第五次会议县委副书记、代县长王志华出席会议。县领导张新平、贺晓东、许华伟、王婧、宗燕军、高广旭、张鹏华、张治国、任秀红参加会议。

会议听取了重点项目进展情况汇报。

王晓斌强调,各项目指挥长对包联项目要全面跟进,积极协调解决项目推进中的困难和问题,抓实抓细项目建设进度,以实际行动推动重点项目建设,坚决完成包联项目建设任务相关部门要各司其职密切配合形成合力,加强与上级部门的沟通协调,进一步完善立项、土地、资金、环评等要素保障,确保项目落地见效;要明确招商引资的方向举措,持续加大招商引资力度,打造一流营商环境,让更多的企业来宁投资创业;要制定好项目谋划流程,抓住国家项目建设机遇,深入系统谋划一批大项目、好项目,为推动全县高质量发展提供坚强的项目保障。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

晋ICP备2021003345号-1 网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号