首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于对“山鸡阁里村乡村道路损坏严重,建议修缮”的答复

2018-11-29    浏览:

留言日期:2018年11月20日

留言内容:山鸡阁里村乡村道路损坏严重,建议修缮山鸡阁里村乡村道路,请贵单位酌情采纳。

回复时间:2018年11月29日

回复内容:

您好,关于您反应的问题,答复如下:

经调查,您所反应的问题属实,县领导立即责成太德乡组织人力机械对山鸡圪岭道路进行了修缮。

山鸡圪岭属于太德乡乌落村委的一个自然村,2012年全县实施街巷硬化工程,当时该工程因资金有限,只涉及到全县84个行政村,各个自然村没有予以实施。山鸡圪岭村当时道路为土路,2015年通过各方争取进行了道路升级改造,实施了土路改砂石路工程。去年以来,太德乡党委政府经多方沟通申报,工作取得新进展,预计2019年实施砂石路改造水泥路工程,届时将彻底解决该村16户村民的生产生活问题。

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号