首页 > 信息公开 > 政策文件 > 政府办文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 大宁县人民政府办公室 关于印发《全省转型项目建设年现场推进会大宁鸿晋手套... 添加日期: 2018-11-29
文     号: 生成日期: 2018-11-29
主题分类: 主 题 词:

2018-11-29    浏览:

 

 

  

 

大政办发〔2018〕67号

 

大宁县人民政府办公室

关于印发《全省转型项目建设年现场推进会大宁鸿晋手套厂视频连线实施方案》的通知

 

各乡镇人民政府,县直有关单位:

《全省转型项目建设年现场推进会大宁鸿晋手套厂视频连线实施方案》已经县政府同意,现印发给你们,请认真遵照执行。

                                                         

                                                         大宁县人民政府办公室  

                                                             2018年8月13日   

 

全省转型项目建设年现场推进会

大宁鸿晋手套厂视频连线实施方案

 

为了确保全省转型项目建设年现场推进会大宁鸿晋手套厂视频连线安全播出,充分展示大宁形象,特制定以下实施方案。

一、总体要求

以此次全省转型项目建设年现场推进会议为契机,促进我县经济加快转型步伐、增强发展后劲。把服务转型项目建设摆在突出位置,聚焦产业转型,做优项目质量、强化要素保障、压实目标责任、凝聚工作合力、优化营商环境,坚持问题导向,着力解决转型项目推进中存在的突出问题,确保项目顺利推进,形成转型升级蓬勃势头和强劲动力。

二、会议时间及地点

2018年8月24日在大宁鸿晋手套厂厂区

三、组织机构及职责

为确保推进会议顺利举行,成立全省转型项目建设年现场推进会筹备工作领导小组,全面负责本次视频会议的筹备工作。领导小组组成人员名单如下:

组  长:樊  宇(县委副书记、县长)

副组长:武艳娟(县委常委 、宣传部部长)

乔  前(县政府副县长)

樊霍平(县政府副县长)

张国鹏(县政府党组成员、公安局长)

成  员:贺春玉(县政府办主任)

        任春平(县发信局局长)

        高宏旭(县住建局局长)

单红波(县卫计局局长)

        郝壮兰(县信访局局长)

冯效贤(县广电中心主任)

        张云峰(县公安局副局长)

        刘云峰(县交警大队大队长)

        王锁平(曲峨镇党委书记)

        冯晓华(县园区办主任)

        李  静(县重点办主任)

        马建会(县供电公司经理)

杨建斌(县联通公司经理)

潘毅平(县城投公司经理)

        吴志刚(鸿晋公司总经理)

领导组下设办公室,办公室设在发信局,办公室主任由任春平兼任。负责起草会议工作方案;负责筹备会议的全面组织、协调工作;负责会前工作的日常事务;完成筹备工作领导小组安排的其他工作。

四、工作任务

(一)机位设置

此次直播连线计划设置五个机位。一号机位和二号机位设在主汇报会场,分别负责全景和汇报人特写。三号机位设在现用厂房和新建厂房中间,负责拍摄室外全景。四号机位和五号机位设在流水线车间,分别负责车间全景和生产特写。8月16日下午6点前5个机位全部安装完成。

(责任单位:广电中心)

(二)会场布置

1.主会场

(1)准备两台55寸以上带轮架的数字接口高清电视机,作为收看省会场画面和监看大宁会场画面使用。

(2)准备扩音系统一套,话筒两个以播放省会场声音。以上设备8月15日下午6点之前全部安装到位。

(责任单位:山西鸿晋塑胶科技公司)

(3)会场正面上方悬挂会标条幅,根据人数布置桌子椅子。会场正上方条幅8月14日下午悬挂,20张条桌和100把椅子8月15日下午摆放到位。

(责任单位:曲峨镇)

2.铺设光揽,确保网络信号传输安全,8月15日下午铺装到位。

(责任单位:联通公司)

3.厂区大院和车间内:布置标语条幅,以营造氛围。

(责任单位:园区办、鸿晋公司、城投公司)

4.确保场区环境卫生干净整洁,达到六个100%,生产区工人应统一着装,注意仪表。8月15日下午6点前安全生产标语,标准化施工标语悬挂到位。

(责任单位:曲峨镇、园区办、鸿晋公司)

5.宣传版面。

(责任单位:鸿晋公司)

(三)后勤保障

1.电力安全。加强现场电力供应线路设备检查,安排应急备用电源,确保推进会议电力供应,8月15日上午12点前将应急预案上报领导组办公室,下午3点前直播所需电源和线路铺装到位。

(责任单位:供电公司)

2.安全保卫。加强会议期间信访维稳处置工作;会前安排执勤人员和消防车到位,做好会议安全保卫工作;做好厂区环境卫生整治工作;负责车辆调配、现场执勤和道路畅通工作。安全保卫方案于8月15日中午12点前报回领导组办公室。

(责任单位:信访局、公安局、交警大队)

3.医疗保障。安排医疗急救人员和车辆,保障人员安全。8月15日上午12点之前将预案报回领导组办公室。

(责任单位:卫计局)

五、工作要求

(一)时间节点

8月13日前完成会场现场布置、设备安装和信号调试工作;8月16日、20日对主会场和分会场视频调度、现场连线等工作进行两次实景彩排。

(二)参会人员(100人左右,着浅色衬衣)

县委、县人大、县政府、县政协负责同志,县法院院长、县检察院检察长(6人);副县级领导(20人);县转型项目建设年领导组成员单位负责人(33人);各乡镇党委书记、乡镇长(12人);山西鸿晋塑胶科技公司一线工人(20人,统一着装);其他工作人员(10人)。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号