首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政资金 > 财政决算公开

大宁县水土保持世行贷款项目办公室2016年度部门决算

2017-09-15    浏览:

    第一部分  概况

    一、主要职能

   1.促进水土保持,维护生态环境。

    2. 水土流失监测:水土流失普查、水土流失监测预报、水土流失公告数据提供、水土流失综合防治及其效益调查分析、水土保持信息系统建设与管理。

    3.水土保持项目管理:水土保持世行贷款项目规划、水土保持世行贷款项目监理、水土保持世行贷款项目评估、水土保持世行贷款项目工程设计、水土保持世行贷款项目工程组织。

    4.建设项目水土保持方案审理。

    5.水土保持世行贷款项目机械及人员资质管理。

    6.相关科技开发与推广。

    7.水土保持世行贷款项目宣传与人员培训。

    8.负责项目的后期复核、验收和贷款归还的督促等工作。

    二、部门决算单位构成

    根据大编发(2008)14号文件 “关于下达县直事业单位人员编制的通知”,对全县事业单位人员编制重新核定,大宁县水土保持世行贷款项目办公室人员编制为6人。项目办现实有人数9人,其中:在册9人。单位有干部4人(科员4人),技术员1人(员级1人),职工4人(技师2人,中级工2人)。退休人员5人,遗属人员1人。

    第二部分  2016年度部门决算报表

    一、2016年收入支出决算表

    二、2016年收入决算表

    三、2016年支出决算表

    四、2016年财政拨款收入支出决算总表

    五、2016年一般公共预算财政拨款支出决算表(一)

    六、2016年一般公共预算财政拨款支出决算表(二)

    七、2016年政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    八、2016年部门决算公开相关信息统计表

    九、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出表

    第三部分  2016年度部门决算情况说明

    (一)收入情况

    2016年收入627960.39元,比上年增加32778.27元,增加5.2%。增加原因:人员工资普调。

    其中:财政拨款收入627960.39元,比上年增加32778.27元,增加5.2%。增加原因:人员工资普调。上级补助收入0元,事业性收入0元,其他收入0元,均与上年一致。

    (二)支出情况

     2016年支出650525.39元,比上年增加65992.27元,增加10%。增加原因:人员工资普调。

   1、2016年一般公共预算财政拨款支出650525.39元,比上年增加65992.27元,增加10%。增加原因:人员工资普调等。其中:基本支出557506元,比上年减少了27027.12元,减少5%,减少原因:2016年住房公积金、各类社保缴费列入项目支出。基本支出557506元,主要是完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出,人员支出包含基本工资、津贴补贴、奖金、采暖补贴,公用支出包含单位机关运行的办公费、租赁费、其他交通费用和办公设备购置等;项目支出93019.39元,比上年增加了93019.39元,增加100%,增加原因:2016年住房公积金、各类社保缴费列入项目支出。项目支出93019.39元,主要是住房公积金、各类社保缴费。

    2、2016年政府性基金预算财政拨款支出0元,与上年一致。

    关于“三公”经费支出说明。2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出为0元,与上年一致。

 关于机关运行经费支出说明。2016年度本单位机关运行经费支出22565元,比上年增加12686元,增加了56%。增加原因:2016年本单位机关购置办公设备等机关的运行经费相应的增加。

    关于预算绩效评价开展情况说明。2016年度本单位无绩效评价项目。

    其他需要说明的情况

   我单位本年无政府采购项目。

    第四部分  名词解释

    部门应当按照部门预算管理要求,参照公开模板进行专业名词解释。

    (一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

    (二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

    (三)“三公”经费:指省直部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

    (四)机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

   

山西省临汾市大宁县水土保持世行贷款项目办公室.XLS


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号