首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

大宁县食药监局开展创建“省级食品安全示范县”宣传工作

2018-04-27    浏览:

4月19日,大宁县太德乡“桃花节”开幕,借此节日,大宁县食药监局开展了旨在营造创建省级食品安全示范县氛围的主题为“创食安城市,建有机大宁”宣传活动。

此次宣传活动由局长景生平、副局长刘兆风带队,在宣传过程中,工作人员向群众着重介绍了我县创建“省级食品安全示范县”的相关情况,发放了食品药品安全宣传资料,宣传了食品药品投诉举报和食品药品安全知识,普及食品药品监管政策及法律法规知识,现场解答群众疑问。在此次宣传活动中,我局共出动宣传人员7人,设置展示台1处,向群众发放宣传资料1000余份,现场解答群众咨询110余人次。

通过这次宣传活动,提高了群众在食品药品安全方面的意识,加强了群众对我县创建“省级食品安全示范县”的认识,激发了群众参与创建的热情和积极性,为我县创建“省级食品安全示范县”营造出浓厚的氛围。

无标题.png


图为大宁县食药监局在太德乡“桃花节”开展宣传活动

无标题1.png


图为大宁县食药监局在太德乡“桃花节”开展宣传活动



 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号