首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

大宁县环境保护局行政处罚决定书

2018-05-02    浏览:

大环罚〔2018〕03号

江苏省建工集团有限公司:

社会信用代码:913200001347521875(5/25) 

地址:江苏省南京市鼓楼区江东北路289号1201室

法定代表人(负责人):陈迪安 

我局于2018年 3月30日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

你公司山西鸿晋塑胶科技项目部在施工期间未建设施工废水沉淀池,致使部分厂区内冲洗车辆废水排入昕水河。           

以上事实,有2018年3月30日的现场检查笔录、调查询问笔录和现场照片 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第三十七条的规定。

我局于2018年4月16日以《行政处罚事先(听证)告知书》(大环罚告字[2018]02号)告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。

依据《中华人民共和国水污染防治法》第八十五条第四款的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.责令停产整治;

2.罚款二万元。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:农业银行大宁支行    

户名:待报解预算收入

账号:04464001012000722

你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向大宁县人民政府或者大宁县环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向大宁县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

                                           大宁县环境保护局                                                      

                                              2018年4月19日

 

 

 

 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号