首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协召开反映社情民意信息培训会

2017-11-03    浏览:

    11月2日上午,县政协召开反映社情民意信息培训会,县政协主席杨对明,县政协副主席王蛇英、冯永生、张鹏华出席会议,全体政协委员和政协机关工作人员参加培训会。

    培训会邀请省政协调研和委员工作室副主任、信息处处长卢成,从社情民意的概念、社情民意的主要内容、社情民意信息的原则、政协社情民意信息的特点、社情民意信息撰写的基本要求等方面进行了精彩讲课。

    冯永生主持会议并强调,反映社情民意信息是人民政协重要的经常性、基础性工作,是政协履职、表达话语权的重要方式。政协委员要到人民群众中去,到实践一线中去,积极反映人民群众的期盼和关注,为党委政府决策提供有用参考。要以本次培训为契机,围绕中心,服务大局,进一步加强学习,提升能力,积极履职,建言献策,做到政治协商不错位,民主监督不越位,参政议政不缺位,双岗履职要到位,提升素质全方位,力争我县2017年社情民意信息全市排名前移,为大宁脱贫攻坚奔小康发挥应有的作用。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号