首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委政策研究室调研组来宁调研深度贫困地区脱贫攻坚工作

2017-11-01    浏览:

    10月30日至31日,市委政策研究室副主任乔国强带领调研组来宁,就深度贫困地区脱贫攻坚工作进行调研。县委副书记李永升,县政协副主席张鹏华陪同调研。

    调研组认真听取了我县脱贫攻坚工作情况汇报和各乡镇、县直部门的脱贫攻坚工作汇报。实地查看了我县购买式造林、光伏产业、异地扶贫搬迁、村社一体和企业入驻等各项扶贫攻坚工作开展情况。

    通过调研,调研组对我县脱贫攻坚工作给予了充分肯定,认为我县脱贫攻坚发展思路清晰,方法措施得力,脱贫攻坚工作有特色、有创新,也取得了显著成效。调研组表示,将把我县在脱贫攻坚中的好经验、好做法以及各部门提出的意见和建议,向市委、市政府报告。同时也将认真吸纳、消化此次在大宁的调研成果,形成调研报告,为市委、市政府推进深度贫困地区脱贫攻坚工作提供理论依据,促进全市深度贫困地区如期实现脱贫目标。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号