首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开劣质散煤清零专项行动启动会

2019-01-11    浏览:

元月10日下午,我县召开劣质散煤清零专项行动启动会,副县长樊霍平及我县相关部门负责人参加会议。

会上,县环保局负责人宣读了《大宁县劣质散煤清零专项行动》实施方案,并对扬尘污染管控工作进行了安排部署。

樊霍平在会上讲话强调,各单位、各部门要进一步提高思想认识,认真按照县政府统一决策部署,夯实责任,突出重点,全力推进劣质散煤清零专项行动;要齐抓共管,加强保障,建立协调联动机制,严格考核问责,严格控制不符合要求的散煤进入流通、使用环节,坚决打好劣质散煤清零专项行动攻坚战;要加强宣传引导,广泛宣传使用散煤的危害,提高群众对使用清洁、环保能源的认识,营造良好的社会氛围,确保全面完成劣质散煤清零专项行动工作任务目标。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号