首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、政法委书记郭行杰在曲峨镇南堡村 开展驻村帮扶工作调研活动

2019-01-11    浏览:

元月9日,市委常委、政法委书记郭行杰深入驻村帮扶联系点曲峨镇南堡村,开展驻村帮扶工作调研活动。

调研时,郭行杰实地查看了南堡村整村提升工程、移民搬迁、产业发展等情况,听取了相关情况汇报。走访慰问了南堡村部分贫困户,与他们亲切交谈,详细询问了他们的生产生活情况、收入来源等,为他们送上了慰问品和慰问金。鼓励他们要坚定脱贫信心,结合自身实际,紧跟南堡村帮扶政策,早日摆脱贫困。

郭行杰强调,南堡村要因地制宜确定扶贫产业,积极稳妥的推进产业发展,增加农民的产业收入;要加快移民搬迁工程的配套设施建设,争取早日让移民搬迁户住进新房。包村干部、第一书记和驻村工作队要发挥党员先锋模范作用,带着感情、带着责任做群众工作,以对人民群众高度负责的精神,强化矢志扶贫、决战脱贫的使命担当,推动脱贫攻坚工作向纵深推进。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号