首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全国安全生产工作电视电话会议

2019-01-11    浏览:

元月9日下午,全国安全生产工作电视电话会议召开。县委常委、常务副县长赵晨伟,副县长樊霍平、石晓东以及安委会成员单位负责人在我县分会场参加会议。

会议传达了李克强总理关于安全生产工作的重要批示,通报了2018年全国安全生产工作情况,并部署2019年安全生产重点工作。

会议要求,各级各部门要统一思想,绷紧安全生产这个弦,把安全生产工作放到更加重要突出的位置,在学懂弄通做实上下功夫,履职尽责,不折不扣抓好安全生产各项工作。要牢固树立以人民为中心的思想,把安全生产作为头等大事来抓;要严格安全生产责任制,党政同责,一岗双责,齐抓共管,责任落实到人;要克服麻痹大意和侥幸心理,加大隐患排查和整改力度,防微杜渐,防患于未然;要举一反三,警钟长鸣,统筹抓好机构改革和安全生产工作;要敢于碰硬,树立红线意识,坚定不移地推进安全生产工作。要不断提高防震减灾能力建设,营造安全稳定和谐的社会环境,切实提升人民群众的安全感幸福感。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号