首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全市2018年度保障性安居工程 资金投入和使用绩效审计进点电视电话会议

2019-01-10    浏览:

元月9日上午,全市2018年度保障性安居工程资金投入和使用绩效审计进点会议召开。副县长樊霍平、市2018年度保障性安居工程资金投入和使用绩效审计组及相关单位负责人在我县分会场参加会议。

会议强调,要统一思想,提高认识,把这次审计当作一场全面、深入的“健康体检”,防病治病,强健肌体,确保跟踪审计工作顺利开展并取得显著成效;要加强协调,科学组织,畅通各方沟通渠道,强化部门分工协作,确保高质量、高标准完成审计工作;要严谨细致,务实高效,客观总结工作成绩,深入查找存在的问题,为下一步跟踪审计的整改工作争取主动、争取时间。

会后,市2018年度保障性安居工程资金投入和使用绩效审计组对本次审计工作进行了安排部署。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号