首页 > 新闻中心 > 政务要闻

石晓东在太古乡仪里村调研

2019-01-10    浏览:

元月9日上午,副县长石晓东深入太古乡仪里村,就苹果产业发展情况进行调研。

调研中,石晓东与仪里村果农亲切交谈,详细了解了该村苹果树产业的种植、产量及销售情况。

石晓东指出,苹果产业是我县的主导产业,对于帮助农民增收致富、打赢脱贫攻坚战具有重大的促进作用。各村委要进一步统一思想,转变观念,充分认识发展苹果产业的重要性和必要性,努力把苹果产业做大做强,真正使其成为我县脱贫攻坚的主导产业;要强化管理,加强配套设施建设,促进苹果产业健康持续发展;要进一步加强技术培训,全面普及推广各项实用技术,提高果农实用技术水平,促进果业提质增效,真正使苹果产业成为群众增收致富的长效产业。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号