首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王金龙主持召开县委常委(扩大)会议

2018-12-07    浏览:

125日晚,县委书记王金龙主持召开县委常委(扩大)会议。县人大常委会主任张新平,县政协主席杨对明,县委常委、宣传部部长武艳娟,县委常委、政法委书记贺晓东,县委常委、组织部部长张振荣,副县长乔前,县政协副主席张鹏华及各乡镇、县直各相关部门、中国乡建院负责人参加会议。

会议听取并观看了县发信局、中国乡建院负责人关于我县乡村振兴总体规划现状调研相关情况的详细介绍。与会领导与部门负责人分别结合各自工作和区域实际,就我县乡村振兴总体规划现状调研相关情况中存在的不足和问题进行了讨论,依据总体规划内容提出了修改意见和建议。

武艳娟汇报了乡村振兴合作规划。

王金龙对中国乡建院在短时间内高质量、高效率的了解我县具体情况,迅速制定出详细的乡村振兴总体规划表示衷心的感谢。王金龙强调,各相关部门和中国乡建院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央关于深化农村改革和农村土地三权分置的决策部署,全力推进我县乡村振兴总体规划编制工作,确保规划总体切合我县实际,彰显地方特色;要抓住当前深化农村改革的重要契机,做好发展农村集体经济规划,盘活农村现有资源,发挥农村合作社功能作用,不断探索村级集体经济发展的新途径,真正把各项资源要素赋权给农村群众,推动乡村全面振兴。要积极吸纳各方意见,融合温铁军、蒋高明等多方团队规划内容,在内容上再充实,在结构上再调整,进一步做优总体规划,确保规划更加科学全面、更加符合我县实际、更具引领作用。各相关部门要齐心协力、加强对接、积极配合,切实发挥好职能作用,主动为我县乡村振兴总体规划编制工作献计出力,确保我县乡村振兴总体规划工作按照时间节点稳步推进,为促进全县经济社会又好又快发展做出新贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号