首页 > 新闻中心 > 政务要闻

石晓东在曲峨镇调研

2018-12-05    浏览:

12月4日上午,副县长石晓东深入曲峨镇,调研指导基层软弱涣散党组织整顿和脱贫攻坚基础工作问题整改等工作。

在曲峨镇甘棠村,石晓东认真听取了该村党组织建设、村集体经济、群众生产生活等方面情况汇报,详细了解了该村基层软弱涣散党组织整顿情况。他指出,当前我县正处于脱贫攻坚的关键时期,迫切需要全县上下充分发挥职能作用,把党的建设和组织工作与决胜脱贫攻坚、全面从严治党更好贯通起来。各基层党组织要进一步提高政治站位,认清基层党建工作面临的新形势、新任务、新要求,增强责任意识、担当意识和自觉意识;要聚焦突出问题,进行梳理和分析研判,高标准、大力度、持续用力推进党的政治建设和常规工作,切实把基层党建工作抓好抓实抓出成效。

调研中,石晓东还来到曲峨镇道教村,对脱贫攻坚基础工作问题整改提出了具体的指导意见。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号