首页 > 新闻中心 > 政务要闻

樊宇主持召开全县重点项目进展情况汇报会

2018-12-04    浏览:

12月3日上午,县委副书记、县长樊宇主持召开全县重点项目进展情况汇报会。县委常委、宣传部长、县政府党组成员武艳娟,副县长许华伟出席会议。各相关部门负责人参加会议。

会上,各相关单位负责人就当前重点项目建设情况以及存在的问题进行了汇报。

樊宇强调,重点项目建设是推进全县经济社会发展和脱贫攻坚的重要抓手,全县各级各部门要将推进重点工程建设进度作为当前一项重要政治任务,按照时间节点,加强调度,全力以赴推进抓重点工程建设;要有强烈的大局意识,在重点工程建设中勇于担责,自觉思考问题,认真查找工作中存在的差距,分析原因、找准症结,扎实开展工作,确保重点工程早开工、早见效;要严肃问题追责,对当前仍存在的问题坚持有责必追、有责必究。各分管领导,要高度重视,加强领导,进一步理清工作思路,周密部署,精心组织,认真落实,创造性地开展工作,确保各项惠民实事、重点工作扎实推进。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号