首页 > 新闻中心 > 政务要闻

复星集团在我县开展乡村医生项目考察

2018-11-07    浏览:

11月6日上午,复星全球合伙人、南钢总裁祝瑞荣带领考察团一行在我县开展乡村医生项目考察。副县长葛毅陪同考察。

在座谈会上,复星集团相关负责人介绍了复星公益基金会、乡村医生项目;乡村医生驻点队员汇报了乡村医生项目大宁县进展情况;祝瑞荣代表复星集团向我县捐赠了乡村医生意外险保单、重疾险保单以及价值8万元的帮扶物资。

葛毅在会上代表县委、县政府向复星集团在我县开展乡村医生项目表示热烈欢迎和衷心感谢!并表示,在下一步的工作中我县将以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加便民的服务,全力做好全县卫生工作,为全县人民群众提供全方位全周期健康服务。

祝瑞荣在讲话中表示,希望通过在大宁县开展“健康暖心—乡村医生健康扶贫公益项目”系列这一举措,真正帮助大宁乡村医生更好的开展工作,同时也能逐步改善乡村卫生、健康、医疗条件,实现“村医守护百姓、我们守护村医”的目标。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号