首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张浩、任福平调研正午日电太阳能科技有限公司光伏发电工程

2018-11-01    浏览:

10月30日下午,副县长张浩、县政协副主席、县脱贫攻坚领导组办公室主任任福平深入三多乡,就正午日电太阳能科技有限公司光伏发电工程建设情况进行调研。

调研时,张浩、任福平通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解工程进展情况,对项目建设中存在的问题进行了分析研究。

张浩、任福平指出:光伏发电项目是发展壮大农村集体经济的重要产业,各相关部门要加强沟通对接,合理调控施工进度,采取有力措施帮助建设单位促进项目建设。要细化施工流程,全力做好服务保障工作,积极探索研究,努力解决发展中存在的困难和问题,为项目顺利推进创造良好的环境条件,确保光伏发电项目早日建成达效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号