首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开10月份党建工作例会暨软弱涣散基层党组织集中整顿工作推进会

2018-11-01    浏览:

10月31日上午,全县10月份基层党建工作例会召开,就推进我县软弱涣散基层党组织集中整顿和党员分类管理工作进行安排部署。县委常委、组织部长张振荣出席会议,各乡镇党委副书记、组织委员,县直工委领导班子成员、非公和社会组织工委班子成员参加会议。

会议听取了各乡镇副书记(组织委员)、县直工委、非公和社会组织关于基层党建、软弱涣散基层党组织集中整顿、驻村工作队补助发放等工作情况的汇报,以及罗曲村党员分类管理的经验做法,就当前基层党建重点工作进行了安排部署。

张振荣指出,当前,我县正处于攻坚深度贫困、实现乡村振兴、创建“五个大宁”的重要关口,迫切需要全县上下充分发挥职能作用,把党的建设和组织工作与决胜脱贫攻坚、全面从严治党更好贯通起来。各基层党组织要进一步提高政治站位,认清基层党建工作面临的新形势、新任务、新要求,增强责任意识、担当意识和自觉意识,切实把各领域的基层党建工作抓好抓实抓出成效;要进一步聚焦突出问题,进行梳理和分析研判,攻克难点,一项一项地落实;要高标准、大力度、持续用力推进党的政治建设、三基建设、常规工作以及党员分类管理等工作的落实,确保取得实实在在的成效。

会前,与会人员集中观摩了昕水镇安古村基层党建工作、软弱涣散基层党组织集中整顿工作,查阅了罗曲村党员分类管理的档案资料,通过看先进、比不足、补短板,有力激发了基层党建活力。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号