首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市非洲猪瘟防控工作督查组来宁督查

2018-11-01    浏览:

10月31日,市交通局副局长许学民带领市非洲猪瘟防控工作督查组来宁,就我县非洲猪瘟疫情防控工作进行督查,副县长樊霍平陪同督查。

督查组一行先后来到我县新大象生猪养殖基地、星帮富民养殖合作社、曲峨镇政府,以及曲峨镇、徐家垛乡畜牧兽医中心站和县防治动物重大疫情指挥部临时动物防疫监督检查站等地,详细了解我县猪肉进货渠道、防疫措施、生猪饲喂、泔水处理等情况,仔细检查销售台帐、检疫票据,并认真听取了我县非洲猪瘟防控工作情况介绍。

督查组对我县非洲猪瘟防控工作给予了充分肯定。要求我县要建立健全联防联控机制,督促各环节生产经营者落实防疫主体责任;要加强重点环节重点区域监管,做好生猪养殖场所疫情排查,明确进货渠道,严格防控疫情;要做好防控知识宣传,引导群众科学认识非洲猪瘟,消除群众紧张情绪,全力以赴做好非洲猪瘟防控工作,为全县生猪产业稳定健康发展提供有力保障。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号