首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开民兵调整改革迎检任务部署会

2018-11-01    浏览:

10月30日下午,我县召开民兵调整改革迎检任务部署会。县委常委、人武部政委刘开元,县人武部部长王强及各乡镇、相关单位负责人参加会议。

会上,王强安排部署了我县民兵调整改革工作。

刘开元在会上讲话强调,各乡镇各部门要高度重视,自觉提高政治站位,充分认清检查考评工作的重大意义,切实摆上重要位置,作为当前的一项重要工作紧抓不放。要按照《细则》明确的具体内容和民兵调整改革问题清单,科学筹划,认真准备,稳步推进。要切实把“严”“实”要求贯穿迎检准备工作和民兵调整改革全过程,务求实效,坚决杜绝“纸上编兵”“虚假编兵”等问题。要严肃问责抓落实,坚持党委统揽、主管主抓,各司其职、各负其责,高标准做好各项迎检准备工作,全面展示我县民兵调整改革成效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号