首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王金龙在三多乡调研

2018-10-30    浏览:

10月29日上午,县委书记王金龙深入三多乡,就脱贫攻坚、深化农村改革、扫黑除恶专项斗争和基层党建工作进行调研。县人大常委会主任张新平,县政协主席杨对明,县委常委、组织部长张振荣,县政协副主席、县脱贫攻坚领导组办公室主任任福平,县政协副主席张鹏华一同调研。

调研中,王金龙一行先后深入到三多乡腰西村、下则头村和连村,认真查看了各村委脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、深化农村改革和基层党建工作档案资料,听取了各项工作情况汇报。

王金龙强调,各级干部要切实扛起脱贫攻坚政治责任,强化使命担当,加强脱贫队伍管理,认真学深悟透政策和文件,规范填写扶贫手册,扎实做好问题整改,全力以赴打赢深度贫困地区脱贫攻坚这场硬仗。要全面推进深化农村改革,充分发挥村社一体合作社的作用,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,不断为农业农村现代化释放新活力、注入新动能,全面振兴乡村经济。要切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,对准群众反映最强烈的问题,铲除黑恶势力滋生的土壤。要夯实基层党建工作基础,落实“三会一课”制度,找准党建切入点,通过党建促服务、为民办实事,努力把农村基层党组织打造成带领群众脱贫致富的战斗堡垒。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号