首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办2018年秋季人才招聘暨山西鸿晋塑胶科技公司专场招聘会

2018-10-29    浏览:

为进一步做好2018年秋季全县就业、再就业工作,促进全县劳动力就业,营造良好的就业发展环境。10月26日,县人社局在昕水镇就业服务站举办了2018年秋季人才招聘暨山西鸿晋塑胶科技有限公司专场招聘会。

在招聘会现场,在宁以及来宁招聘的各类企业,在统一安排下,有序设立宣传咨询台进行企业宣传招聘和职位推荐。我县的建档立卡贫困劳动力、高校毕业生、农村富余劳动力及其他各类劳动者纷纷前来,在各家企业宣传点仔细询问企业提供岗位情况,对有意向的岗位当场填表报名,现场一片火热。

应聘者王雷:今天我来参加县上招聘会,这个平台非常不错,县上给老百姓提供了很多就业平台,这个招聘会有很多企业在招贤纳士。(接)最后我和鸿晋塑胶手套厂达成了就业意向,如果待遇可以的话我就准备去那里上班。

山西鸿晋塑胶科技有限公司办公室主任姚晓娟:今天能来此次现场招聘会,我感到特别高兴,作为鸿晋的一员,非常感谢大宁县政府及相关单位对我公司的大力支持,我公司提供的就业岗位包括车间盯机员、质检员、包装员等。希望通过今天的招聘,能为咱们大宁县建档立卡贫困劳动力和高校毕业生提供就业机会。

据了解,此次招聘会由县人社局主办,县职业介绍服务中心和县星光职业培训学校承办,共有60余家企业参与招聘,共提供就业岗位2000余个,覆盖工业、农业、医药、教育、房地产、电力、环保、文秘、计算机、金融、餐饮、加工等行业。招聘会上共达成就业意向300余名,有力促进了就业扶贫工作进度,受到我县求职者的一致好评。

县人社局副局长张登山:这次“金秋招聘会”是帮助鸿晋公司解决用工高峰期招工,促进供需匹配,助力企业发展。我们人社部门要通过招聘会,大力宣传就业创业政策,为企业和劳动者送政策、送指导、送服务,进一步加大政策落实力度,提高用工稳定性,帮助贫困人口稳定脱贫。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号