首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开市直驻村工作队长工作例会暨扶贫动态管理培训会

2018-10-29    浏览:

10月26日,我县召开市直驻村工作队长工作例会暨扶贫动态管理培训会。县委常委、组织部长张振荣出席会议,市直各驻村工作队队长参加会议。

会上,市直各驻村工作队队长分别汇报了一年来的驻村帮扶工作情况及下一步工作计划。

张振荣对市直各驻村工作队驻村帮扶工作取得的成绩给予了肯定,并传达了省委脱贫攻坚督察组对大宁督查问题的反馈意见。张振荣强调,市直各驻村工作队要高点站位,结合县委十二届四次全会精神,发现问题、认识问题、解决问题。要结合王书记讲话内容,着力加强基层组织建设,指导各贫困村发展主导产业。要落实完善干部驻村帮扶工作九项制度,用好干部驻村帮扶信息平台。

会议还就扶贫对象动态管理工作进行了培训。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号