首页 > 新闻中心 > 政务要闻

国家义务教育均衡发展省级督察组来宁督查

2018-10-12    浏览:

10月10日至11日,省督学、运城市教育局党组成员、总督学张俊耀带领国家义务教育均衡发展省级督察组来宁,就我县义务教育均衡发展持续巩固情况进行督查。副县长葛毅陪同督查。

督查组通过召开汇报会、实地查看、召开反馈会等方式,详细了解了我县通过国家认定后持续巩固义务教育均衡发展情况。

督查组对我县义务教育均衡发展持续巩固情况给予了充分肯定。同时要求,我县要高度重视均衡发展持续巩固工作,保持工作机制不断,力度不减,推动全县教育发展水平整体提升。要围绕此次督查发现的问题,切实抓住短板和薄弱环节,对照标准和要求扎实推动工作,确保各项指标全面达标。要建立义务教育均衡发展长效机制,不断总结好的做法和经验,切实推动教育教学资源合理配置,实现义务教育更高水平、更高质量的均衡发展。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号