首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看山西省2018年土地例行督察整改工作动员部署电视电话会议

2018-10-11    浏览:

10月9日下午,山西省2018年土地例行督察整改工作动员部署会议召开,副县长乔前及各相关单位负责人在我县分会场参加会议。

会议强调,各级各有关部门要高度重视督察发现的问题,诚恳接受、照单全收,明确整改目标任务,制定具体整改方案,加强组织领导,压实整改责任,严格责任追究,确保按期整改到位。要主动顺应自然资源管理工作的新形势新任务新要求,牢固树立新发展理念,坚持绿水青山就是金山银山,坚持山水林田湖草系统治理,统筹推进自然资源管理各项工作。要积极创造条件,提供良好工作环境,密切配合开展好各类自然资源督察工作,促进我省资源型经济转型发展。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号