首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省食品药品监督管理局局长冯征来宁开展精准帮扶调研

2018-10-11    浏览:

10月10日,省食品药品监督管理局党组书记、局长冯征一行来宁,深入帮扶村委三多乡东堡村,开展精准扶贫调研工作。县委常委、副县长薛晓东,副县长张浩陪同调研。

在东堡村党支部,冯征仔细查看了东堡村党建工作情况,以及省食品药品监督管理局开展的安全用药宣讲和公益义诊活动情况,为参加义诊的工作人员颁发了荣誉证书,同时为东堡村爱心超市进行了揭牌。

冯征强调,扶贫工作队要理清思路,做好精准定位,发挥好医疗、果品销售等方面的信息传递作用,让贫困户在信息获取上先人一步;乡、村两级党员干部要加快工作节奏,进一步加快各项脱贫政策落地的周期和时间,不断提高贫困户的获得感,确保三多乡的脱贫攻坚工作提速增效;驻村第一书记要沉下心去、扑下身子开展工作,协调处理好省、市、县、乡四级结对帮扶工作,为全面完成脱贫攻坚任务打好基础。

调研中,冯征一行还来到部分精准脱贫联系户家中,为他们送去了慰问金,鼓励他们树立战胜贫困的信心,在党和政府的帮扶下早日实现脱贫致富。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号