首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县脱贫攻坚领导组召开2018年第三十二次周例会

2018-10-11    浏览:

10月9日,县脱贫攻坚领导组召开2018年第三十二次周例会。县委书记王金龙,县委常委、纪委书记、监委主任任鹏伟,县政协副主席、县脱贫攻坚领导组办公室主任任福平,县政协副主席张鹏华出席会议。县直各相关单位负责人参加会议。

会上,各乡镇书记汇报了在浙江进行乡村振兴考察学习的情况,国庆期间参加乡村振兴和文旅资源调研时聆听温铁军教授关于攻坚深度贫困,实施乡村振兴讲话后的思路及想法。

县扶贫开发公司负责人宣读了大宁县易地扶贫搬迁旧房拆除和土地复垦实施方案。

王金龙在讲话中要求,各级各部门要认真贯彻落实中央、省委、市委关于乡村振兴战略的各项工作部署,要结合我县实际,进一步理清工作思路,强化工作措施,高标准落实省委省政府赋予我县的攻坚深度贫困“一县一策”,全面加快“五个大宁”创建步伐,积极探索新时代攻坚深度贫困、实现乡村振兴的新方法、新途径;要进一步增强加快财政资金支出工作的责任感和紧迫感,切实采取有效措施,确保各项资金严格按计划进度拨付清算;要强化措施,坚决完成拆旧复垦任务,用好拆旧复垦奖补政策,切实保障群众合法权益,确保在规定时间内完成拆旧复垦工作;要对照问题清单,认真抓好脱贫攻坚整改工作,以更坚定的决心、更明确的思路、更精准的举措、更严实的作风,打赢打好脱贫攻坚这场硬仗,确保如期完成脱贫攻坚任务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号