首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县农村信用合作联社召开第三届社员代表大会第五次会议

2018-10-10    浏览:

10月9日上午,县农村信用合作联社召开第三届社员代表大会第五次会议,副县长张浩出席会议,县银监办、县人行负责人及48名社员参加会议。

会上,48名社员审议通过了关于在大宁县联社基础上筹建山西大宁农村商业银行相关事宜。

张浩在会上讲话指出,多年来,农信社立足县域实情,全力支持地方经济发展,在县域经济社会发展中作出了积极贡献,县委、县政府是认可的,全县人民群众是满意的。希望县农信社坚定服务“三农”市场定位,创新金融产品,提升服务水平,在“支农支小”、脱贫攻坚、乡村振兴等工作方面开启普惠金融新篇章。要转变经营理念,在业务结构、资产结构、收入结构多层次上转变提升;在客户识别、资金投向、产品研发上精准发力,推动业务模式转变。要规范公司治理,把大宁农信社建成实力更强、效益更好、质量更优、功能更全、形象更佳、富有活力和效率的特色银行、精品银行、现代银行。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号