首页 > 新闻中心 > 政务要闻

十二届县委第六轮巡察工作全面启动

2018-10-10    浏览:

10月9日,我县召开十二届县委第六轮巡察工作动员部署会议,全面启动十二届县委第六轮巡察工作。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长任鹏伟出席会议并做动员讲话,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办及县委巡察组全体人员、被巡察单位主要负责人和联络员参加会议。

会议了宣读《十二届县委第六轮巡察工作实施方案》。

任鹏伟在会上讲话强调,要提高政治站位,践行重大使命,紧扣政治建设这个根本性建设,持续深化政治巡察;紧扣发现问题、形成震慑这个主要任务,不断创新巡察方式方法;紧扣以人民为中心这个根本立场,把巡察利剑直插基层,让巡察利剑高悬、震慑常在。要明确重点任务,紧盯重点对象、突出重点内容、掌握全面情况,高标准高质量完成本轮的巡察工作任务。要严明纪律规矩,强化自身建设,要对党绝对忠诚,做到政治过硬;要敢于担当尽责,做到恪尽职守;要严明纪律规矩,做到清正廉洁,树立巡察工作新形象。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号