首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全市深化医药卫生体制改革电视电话会议

2018-10-09    浏览:

10月8日上午,全市深化医药卫生体制改革电视电话会议召开,县委副书记、县长樊宇,副县长葛毅、乔前及各相关单位负责人在我县分会场参加会议。

会议强调,要全力推进市、县医疗集团综合改革,尽快制定出台药品集中采购、调整医疗服务价格等配套政策措施,确保如期全部取消药品加成,实行零差率销售,加快形成患者、医生、医院、政府各方参与、合力推进、多方满意的局面;要大力发展中医药事业,进一步加强县级中医医院建设,完善乡、村和城市社区中医药服务体系,加快基层中医药人才和技术骨干培养,大力推广中医药适宜技术;要加快构建分级诊疗新模式。推动形成不同层次、不同类别医疗机构的分工协作机制,逐步建立基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动的分级诊疗新模式。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号