首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省地方病防治“十三五”规划中期评估督导组来宁开展评估和督导

2018-09-28    浏览:

9月27日,省卫计委调研员杨建律带领省卫生计生委组织地方病防治“十三五”规划中期评估督导组来宁,对我县地方病防治“十三五”规划中期工作进行评估,并对2018年地方病重点工作进行督导检查。

评估督导组一行先后来到曲峨镇道教村、徐家垛乡徐家垛村,通过实地检查、听取汇报,以及采集居民户食用盐样品等方式,详细了解了我县消除碘缺乏病工作进展情况。

在随后召开的座谈反馈会上,评估督导组充分肯定了我县地方病防治工作中的成绩和做法,要求我县要继续保持清醒的认识,认真落实部门职责,加大投入,确保地方病防治工作可持续发展;要加强监测,提高监测工作质量,密切观察防治措施的落实情况和防控效果;要继续加强健康教育,普及地方病防治知识,切实提高居民防病意识,为全省地方病防治工作做出应有贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号