首页 > 新闻中心 > 政务要闻

樊宇调研石城村产业发展和脱贫攻坚工作

2018-09-27    浏览:

9月26日下午,县委副书记、县长樊宇深入昕水镇石城村,就产业发展和脱贫攻坚工作进行调研。副县长葛毅一同调研。

调研中,樊宇走村入户,与贫困户亲切交谈,详细询问了他们生产生活情况和存在的困难,认真听取了石城村发展规划和当前脱贫攻坚工作开展情况。

樊宇强调,各级各部门要紧紧围绕乡村振兴战略,大力调整产业结构,结合各村实际,科学制定产业发展规划,积极引导群众发展特色产业,切实提高群众收入。村两委干部和驻村干部要发挥自身优势,以精准到户帮扶为抓手,以补齐短板为突破口,解决制约贫困村发展的突出问题,努力提高贫困群众的自我发展能力,全面推进贫困村脱贫攻坚工作。要加快危房改造步伐,坚持从实际出发,解决群众安全住房问题,全面提升群众生产生活条件;要加强对基层工作的指导,多关心村民的生产生活,积极为群众办实事、好事,以实际行动服务群众,助力脱贫攻坚。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号